Chum mir singes no einisch - Bd 2

Vergriffen - Nachdruck noch ungewiss!

O du guldigs Sünneli - Roti Rösli im Garte - Hopp, hopp, hopp, Rössli louf Galopp - I ghöre es Glöggli. Der aktuelle Band 2 (rot) des smarten und farbenprächtigen Singbuches mit wunderschönen Bildern und beliebten Mundartliedern, Noten, Versli und einer liebevoll gestalteten CD ist 2014 erschienen. Alle Songs und Verse wurden wieder mit Schülern der Musikschule eingesungen und durch unsere Musiklehrer eigens mit Instrumenten wie Piano, Gitarre, Querflöte, Violine, Ukulele, Cajon usw. zu einem bunten Blumenstrauss mal bedächtig verträumt, klassisch und mal rockig fäzzig, folkloristisch orchestriert.

Zudem sind nun auch alle Verse wie "Joggeli chasch ou riite" oder "Offeni Ouge" und "Sooo gärn" von Lorenz Pauli inklusive allen Playbacks auf der Audio CD zu finden. Das Liederbuch (inklusive Versen) wird von Kindern und Erwachsenen gleichermassen wieder heiss geliebt und ist zusammen mit der CD erhältlich.

Nachfolgend ein paar Audio-, Noten- und Bild-Impressionen:

Buch mit Audio-CD

Fr. 10.- (Aktionspreis inklusive Porto)